JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

تشيز كيك



بسم الله الرحمن الرحيم و الصلاة
والسلام على رسوله الكريم
السلام عليكم

تشيز كيك





















المقادير
الطبقة الاولى
1. علبة بسكوت مطحون خشن
2. 2/4 كوب زبدة
3. 2 ملاعق اكل ماء دافئ
الطبقة الثانية
1.    كوب قشدة سائلة
2.    1 كوب حليب بارد
3.    4 قطع جبن
4.    80 غ سكر عادي
الطبقة الثالثة
·       كوب مربى  الكرز
طريقة التحضير
1.    لتحضير العجينة: نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة و الماء .
2.    نمد العجينة باحكام في الصينية "القالب".
3.    نضعها في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
4.    لتحضير الحشوة:   نخفق القشدة + الحليب + السكر + الجبن جيداً بمضرب حتي يصبح الخليط كريمة ونحتفظ بها في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
5.    لتحضير التشيزكيك: نسكب الحشوة "الكريمة " على العجينة بشكل متساوي ثم نضع الصينية في الثلاجة 15 د .
6.    نضع مربى الكرز البارد على الحشوة.
7.    التزيين حسب الرغبة .
8.    ندخل الصينية في الثلاجةالى حين الاستعمال .
9.    نقطعها ونقدم التشيز كيك بارداً.














الاسمبريد إلكترونيرسالة