JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

معقودة ب la pate à chouxو la bichamelle séreé



بسم الله والصلاة على رسول الله
السلام عليكم

معقودة ب  la pate à chouxو la bichamelle séreé




المقادير :
لابات اشو : la pate à choux
1.   ¼ لترماء
2.   60 غ زبدة
3.   100 غ فرينة
4.   1 ملعقة صغيرة ملح
5.   4 حبات بيض متوسطة
لابيشامل صيري : labichamelle séreé
1.   60غ زبدة
2.   60غ فرينة
3.   ملح
4.   فلفل اسود
5.   جوزة الطيب
6.   100 غ جبن احمر
7.   100 غ جبن كومبر
طريقة التحضير:
تحضير لابات اشو : la pate à choux :
1.   ناخد كاسرونة نضع الماء +االزبدة حتى تدوب .
2.   + الملح.
3.   الفرينة دفعة واحدة نخلط جيدا بعيدا عن النار  .
4.  عندما تتماسك نعيدها على النار مع الخلط المستمر للحصول على عجينة على شكل كورة.
5.   نضعها في اناء زجاجي حتى تبرد .
6.   نضيف البيض واحدة بعد  واحدة .
تحضير لابيشامل صيري : bichamelle séreéla:
1.   نضع في كاسرونة الزبدة على النارحتى تدوب .
2.   نضيف الفرينة مع التحريك .
3.   + الحليب + الملح + جوزة الطيب + الفلفل الاسود.
4.   نخلط جيدا.
5.   بعيدا عن النار+الجبن ونخلط الكل مع بعض .
      تحضير المعقودة :
1.  نخلط la pate à choux و la bichamelle séreé مع بعض ونضعها في الثلاجة ترتاح .
2.   نشكل كورات متوسطة الحجم .
3.   نمررها في الفرينة ثم البيض ثم الشابلير.
4.   ندخلها الثلاجة .
5.   نقليها في زيت مسخن مسبقا .
6.   نقدمها مع صلصة الطماطم وعصير البرتقال او الليمون.

















الاسمبريد إلكترونيرسالة