JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

بوراك بالبادنجان

بسم الله والصلاة على رسول الله
                   السلام عليكم
بوراك بالبادنجان




المقادير :
1.   4 حبات بادنجان
الحشـو :
1.   200 غ لحم مفروم
2.   1 حبة بصل
3.   4 ملاعق زيت
4.    بقايا فلفلة حمرة + فلفلة خضرة
5.   ملح
6.    البهارات حسب الرغبة
7.    الشطة
8.   معدنوس
طريقة التحضير:
* تحضير الحشو :
1.   ناخد مقلاة نضع الزيت +البصل حتى ياخد اللون البني .
2.   + اللحم نتركه حتى يتجانس مع البصل.
3.   بقايا فلفلة حمرة + فلفلة خضرة .
4.   +الملح +البهارات حسب الرغبة + الشطة + المعدنوس ونتركه على نار هادئة حتى ينضج .
تحضير البوراك :
1.   نقطع البادنجان دوائر.
2.   ثم نقطع كل دائرة الى نصفين .
3.   نضع قطع البادنجان في كسكاس تتفور .
4.   لما تفور نتركها تبرد.
5.   نضع الحشو في نصف حبة البادنجان ونغطيه بنصف اخر.
6.   نضغط على الاطراف.
7.   ثم نمررها في الفرينة ثم البيض ثم الشابلير.
8.   ندخلها الثلاجة 15 د .
9.   نقليها في زيت ساخن .
10.        عند التقديم نزينها بقطع الليمون والطماطم و المعدنوس .
11.      ملاحظة : تقدم مع صالصة الطماطم






















الاسمبريد إلكترونيرسالة