بسم الله والصلاة على رسول الله
السلام عليكم
1. 150غ ماء
2. 150 غ زيت
3. 160 غ حليب بودرة
4. 3قطع جبن
5. 3 صفار بيض
6. 40غ نشا
7. ملح
8. عصير ليمونة
طريقة التحضير:
1. نخلط الماء مع الزيت
جيدا حتى يصبح الخليط ابيض.
2. نضيف الصفار.
3. + قطع الجبن مع الخلط الجيد .
4. + الملح + النشا + عصير الليمون.
5. + الحليب على مراحل حتى تتجانس
المقادير مع بعض .
6. ناخد قوالب فردية
ندهنها بالزيت .
7. نفرغ الخليط في
القوالب .
8. نضعها داخل طاجين
واسع فيه ماء ساخن وفوطة .
9. نغلق الطاجين .
10. لما يغلي الماء نجعل
النار هادئة .
11. يترك لمدة 45 د.
12. نتركه يبرد تماما ثم
ندخله الثلاجة .
13. لما يبرد نفرغه من
القوالب .
14. في حالة عدم استعماله
خلال 20 يوم نقوم ببشره ووضعه في اكياس والاحتفاظ به في المجمد الى حين الاستعمال.