JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

بوراك بعجينة روعة



بسم الله والصلاة على رسول الله
                   السلام عليكم
بوراك بعجينة روعة




العجينة :
1.    2 كيلات  فرينة ''دقيق''
2.    قرصة ملح
3.    قرصة خمارة الحلوة
4.    قرصة كركم
5.    3 ملاعق اكل زيت
6.    ماء للعجن
7.    1 بياض بيضة
الحشـو :
1.    بقايا قطع دجاج
2.    قطع جبن مثلثات
3.     بقايا فلفلة حمرة + فلفلة خضرة
4.    30 غ زيتون اخضر مقطع
5.    ذرة مصبرة 
6.    مهدنوس
7.    جبن طري
طريقة التحضير:
* تحضير الحشو :
تخلط كل المواد مع بعض
 * تحضير العجينة :
1.    .نخلط الفرينة +الملح  +الكركم +بياض البيض +الزيت +الخمارةثم نجمعهم بالماء ونعجنها جيدا .
2.    .نلمها  ونتركها ترتاح.
تحضير الخبيزات
1.    لما ترتاح نحلها بواسطة الحلال.
2.    نطويها على 3.
3.    ثم نحلها بالحلال مرة ثانية.
4.    نقطعها دوائر .
5.    نضع الحشو ثم نضع الجبن الطري و المعدنوس.
6.    نضع البيض على كل قطعة .
7.    نطويها على 2 على شكل بوراك.
8.    . نتركها ترتاح .
9.    نقليها في زيت ساخن .
10.عند القلي نرمي الزيت فوق حبات البوراك حتى تنتفخ .
11.عند التقديم نزينها بقطع الليمون والطماطم و المعدنوس .
 



























الاسمبريد إلكترونيرسالة