JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

سلو

 


بسم الله الرحمن الرحيم
و
الصلاة على رسول الله

السلام عليكم
سلو

كل عام وانتم بالف خير
 

 
المقادير:
1.   500 غ فرينة القمح محمصة 
2.   200 غ كوكاو محمص ومطحون
3.   100 غ جلجلان محمص ومطحون
4.   100 غ لوز محمص ومطحون
5.   100 غ جوز  محمص ومطحون
6.   1 ملعقة قهوة قرفة بودرة
7.   1 ملعقة اكل زنجبيل بودرة
8.   1/2 ملعقة قهوة قرنفل بودرة
9.   1 ملعقة قهوة كبابة بودرة
10. 1 رشة قوزة الطيب بودرة
11. 1 ملعقة قهوة بسباس بودرة
12. 1 ملعقة قهوة حبة حلاوة بودرة
13. 5 ملاعق اكل زبدة دايبة 
14. عسل حسب الحاجة أو سكر رطب "قلاصي"
الطريقة:
1.   في اناء واسع ضعي فرينة القمح+ المكسرات + التوابل.
2.   في كاسرونة ضعي الزبدة تدوب على النار.
3.   لما دوب ابعديها من على النار .
4.   ضفي العسل .
5. ثم خليط النواشف.
6.   اخلطي المكونات جيدا .
7.   ادا احتاجتي زبدة او عسل ضفي .
8.   ضعيها في طبق والتزيين اختياري.
ملاحظات:
1.   يمكن تعويض العسل بالسكر بودرة "قلاصي".
2.   يقدم سلو في سهرة المولد مع حلويات ومكسرات .
3.   ترفق بصنية الشاي.











الاسمبريد إلكترونيرسالة

أدعوكم للاشتراك تشجيعا لنا