JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

صابلي مول الهلال

 بسم الله والصلاة علی رسول الله 

السلام عليکم 

صابلي مول الهلال






 

المقادير :

 1 : العجينة :

.1 125 غ زبدة طرية 

.2 حبة بيض صغيرة 

.3 3 ملاعق اکل سکر چلاصي

.4 ملعقة اکل زيت

.5 2 ملاعق اکل نشا 

.6 قرصة ملح 

.7 قرصة خمارة الحلوة 

.8 ذوق البوينو 

.9 الفرينة 

2 :الحشو :

.1 200غ کاوکاو محمص مرحي متوسط 

.2 150 غ شکولا الطلاء ذوق البندق 

3 :الچلاصاج

.1 150 غ شکولا دوق البوينو 

.2 200 غ عسل 

.3 لوز شرائح

.4 ملعقة متوسطة جليکوز 

الطريقة: 

.1 خلطي الزبدة مع السکر جيدا حتی تتحصلي علی کريمة .

.2 ضف الملح و حبة البيض والزيت 

.3 ضف ذوق اوالعطر والنشا وكل ما ضفي مكون خلطي مليح حتى تتجانس مع بعض .

.4 الفرينة والخمارة نجمع المکونات حتی نتحصل علی عجينة رطبة وخفيفة .

.5 نغلفها ونترکها ترتاح .

.6 نضع العجينة في القوالب ونضغط عليها خفيف حتی تاخد الشکل .

.7 ندخلها للفرن .

.8 لما طيب نخرجها من الفرن ونخليها حتی تبرد .

.9 ننزعها من القوالب.

.10 نحشيها بخليط الکاوکاو والشکولا.

.11 نغلق کل حبتين مع بعض .

.12 جهة نزينها بالشکولا بعد ماندوبها علی حمام مريم .

.13 والجهة الثانية بواسطة فرشاة نزينها بالعسل دافي بعد ما نضيفولو الجليکوز ونرش عليها اللوز شرائح.





الاسمبريد إلكترونيرسالة