JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

طرونش باتيسري "حلوة لاكريم"

بسم الله والصلاة على رسول الله 

طرونش باتيسري "حلوة لاكريم" 



المقادير:

.1 100غ سكر 

.2 100 غ فرينة

.3 30 غ نشا 

.4 رشه ملح 

.5 5 حبات بيض

.6 3 ملاعق اكل زيت

.7 3 ملاعق اكل حليب سائل

.8 لفاني

.9 1 خمارة الحلوة 

الحشو:

 " طلعي الشانتي مع الحليب" أو الماء".

.1 كيلة "كاس" شانتي

.2 ½ كيلة "كاس" حليب مثلج " أو ماء"

الشربات:

في كاسرونة ضعي الماء+ السكر +الليمون على النار بعد الغليان نحسب 15 د ونطفي .

.1 2 كسان ماء

.2 كسان سكر

3.     ½ ليمونة

   التزيين:

كريمة الحشو

  التحضير :

.1 نخفق  البيض + السكر + لافاني بالخلاط .

.2 + الزيت بطريقة عمل المايونيز, ثم ضيفي  النشا.

.3 خلطي الفرينة مع الخمارة والملح.

.4 بعيدا عن الخلاط ضيفيهم على 3 مراحل من الاسفل الى اعلى باستعمال ملعقة ثم نضيف الحليب ونخلط بالملعقة حتى تتجانس المقادير .

.5 نضع الخليط في المول " المغلف بورق الطهي " وندخله الفرن .

.6 نتركها حتى تبرد.

.8 قسمي الجنواز الى قسمين اوثلاثة حسب الرغبة .

.9 بواسطة فرشاة سقي الحلوة بالشربات .

.10 ضعي الحشو بين الطبقات .

.11 غلفي الطبقة الاخيرة بكريمة الحشو ..

.12 قطعيها طرونشات .











الاسمبريد إلكترونيرسالة