Au nom de DIEU
salut
Barquettes sans œufs
INGRÉDIENTS :
La pâte :pâte :
pâte :
75g de beurre mou
Une cuillère à café de glucose
Une pincée de levure chimique
125 grammes farine
Une pincée de sel
Une boîte de yaourt à la noix de coco
Vanille
La garniture: farce
100g de "cacahuètes » torréfiées et moulues
grossièrement
Caramel au besoin
Décoration :
1 boîtes de chocolat
Noi de coco
Cerises confites
Préparation :
Préparez la farce :
Mélanger les cacahuètes avec le caramel
Préparez la pâte :
Sabler la farine, sel et le beurre du bout des doigts
+ levure chimique + vanille + glucose " après le mélange avec 2 cuillères
à soupe de yaourt".
Pétrissant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Formez-en une boule et emballez-la dans du film alimentaire ; entreposez au
réfrigérateur pendant 1 heure.
Foncer les moules à barquettes préalablement graissées avec la pâte.
Mettre au frais pendant 10 m.
Enfournez pour environ 15-20 minutes à 160°.
Démoulez délicatement et laissez refroidir avant de les garnir
Mettre la farce dans une poche à douille et pocher dans le creux des
barquettes.
Recouvrir le gâteau de chocolat fondue au bain marie.
Puis décorer avec de la noix de coco et Cerises confites.