JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

تحلية بالمشماش

 

بسم الله والصلاة على رسول الله

تحلية بالمشماش 




المقادير :

1.   100 غ  فرينة 

2.   100 غ سكر

3.   120غ زبدة طرية

4.   2 حبات بيض

5.   1 خمارة الحلوة 

6.   100 غ مربى المشماش مذاب

7.   مشماش مصبرة في سيرو خفيف

8.   50غ من رقائق اللوز

التحضير:

1.   في وعاء نخفق 100 غرام من الزبدة.

2.   يضاف عليها السكر بالتدريج ويخلط جيدا.

3.   ضفي البيض.

4.   اخلط الدقيق + الخميرة  وضفيهم بدون خلط كثيرا.

5.   ادهني القوالب  بـ 20 غ زبدة ثم رشيهم بالطحين.

6.   ادخليهم الفرن المسخن مسبقا

7.   عندما تنضج الحلوة، اتركيها تبرد.

8.   اقلبيها على رف سلكي ثم اقلبيها على طبق.

9.   رشي عصير المشمش على الحلوة.

10.     باستخدام فرشاة ، وزعي نصف المربى حول الحواف وحول أطراف الحلوة.

11.     ضعي رقائق اللوز المحمص عليه.

12.     ضعي قطع المشمش في الوسط وقمي بتغطيتها ببقية المربى.

13.     تقدم باردة










الاسمبريد إلكترونيرسالة