بسم الله الرحمن الرحيم
و
الصلاة على رسول الله
مادلان الدانت
المقادير:
1. 2 بيض
2. 80 غ سكر
3. 80 غ زيت
4. قرصة "رشة"ملح
5. 5 غ خمارة "بكيغ باودر"
6. ¼ ملعقة قهوة عطر القهوة
7. علبة دانت شكولاطة
8. ملعقة اكل كاكاو نوع جيد
9. فرينة "طحين" " ملعقة اكل كاكاو+ فرينة =100 غ"
الطريقة:
1. ضربي البيض مع السكر جيدا.
2. + الزيت بالتدريج.
3. الملح.
4. + الدانت + الذوق .
5. اخلطي الكاكاو مع الفرينة والخمارة وضفيهم على مراحل.
6. اخلطي المكونات مع بعض.
7. ادهني القوالب و رشي الكاكاو .
8. تخلصي من الكاكاو الزائد.
9. افرغي العجينة في القوالب بنسبة ¾ .
10. ادخليها الفرن.
11. بعد ما تنضج اخرجيها واتركيها تبرد.
12. انزعيها من القوالب .
13. التزين اختياري.
الملاحظة:
1. سخني الفرن مع بداية تحضير العجينة.
2. ضعي صينية اسفل المول تساعد على توزيع الحرارة بالتساوي داخل الفرن.
3. ضعي المول في وسط الفرن.
4. خفضي درجة الحرارة .