JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

المادلان : مادلان الدانت

 

                      بسم الله الرحمن الرحيم 

و
الصلاة على رسول الله

مادلان الدانت









المقادير:
1.   2  بيض
2.   80 غ سكر
3.   80 غ زيت
4.   قرصة "رشة"ملح
5.   5 غ خمارة "بكيغ باودر"
6.   ¼ ملعقة قهوة عطر القهوة
7.   علبة دانت شكولاطة
8.   ملعقة اكل كاكاو نوع جيد
9.   فرينة  "طحين" " ملعقة اكل كاكاو+ فرينة =100 غ"
الطريقة:
1.    ضربي البيض مع السكر جيدا.
2.   + الزيت بالتدريج.
3.   الملح.
4.   + الدانت + الذوق .
5.   اخلطي الكاكاو مع الفرينة  والخمارة وضفيهم على مراحل.
6.   اخلطي المكونات مع بعض.
7.   ادهني القوالب و رشي الكاكاو .
8.   تخلصي من الكاكاو الزائد.
9.   افرغي العجينة في القوالب بنسبة ¾ .
10.        ادخليها الفرن.
11.        بعد ما تنضج اخرجيها واتركيها تبرد.
12.        انزعيها من القوالب .
13.        التزين اختياري.
الملاحظة:
1.   سخني الفرن مع بداية تحضير العجينة.
2.   ضعي صينية اسفل المول تساعد على توزيع الحرارة بالتساوي داخل الفرن.
3.   ضعي المول في وسط الفرن.
4.   خفضي درجة الحرارة .









الاسمبريد إلكترونيرسالة