العجينة :
1. 250غ فرينة
2. 1بيضة
3. 150 غ زبدة التوريق
4. قرصة ملح
5. 2 ملاعق اكل عصير ليمون
6. ماء بارد
الحشـو :
1. 2 حبات بصل
2. 1 ملعقة اكل خردل
3. 1 ملعقة اكل سكر عادي او بني
4. زيت
5. ملح
6. كريمة سائلة
7. 4حبات بيض
8. جوزة الطيب
9. فلفل اسود
10. معدنوس
11. 100 غ جبن مبشور
طريقة التحضير:
العجينة:
1. نخلط الفرينة +الملح +الزبدة
المجمدة المبشورة
2. ثم نجمعهم بخليط''الماء+ عصير الليمون +1
بيض ''
3. بدون عجن المكونات
4. نتركها ترتاح في الثلاجة من الصباح الى
المساء .
5. نحل العجينة ثم نضعها في المول ونقوم بوضع
ثقوب عليها بواسطة شوكة .
الحشــو :
1. نضع في مقلاة الزيت +البصل نقليه مليح على
نار قليلة.
2. + الملح +الخردل +السكر نتركه على النار حتى
يتكرمل البصل .
3. من جهة اخرى نخلط البيض+ الكريمة السائلة
+الملح +فلفل
4. + اسود +جوزة الطيب +المعدنوس.
5. ناخد العجينة ندخلها الفرن 10 دقائق .
6. ثم نخرجها نضع عليها طبقة من الجبن المبشور.
7. ثم حشوة البصل ثم نفرغ خليط البيض .
8. نعيدها للفرن.
9. بعد ما تنضج نقطعها .
10. تقدم مع شربة .