JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

بسكوي رولي بفلو الفراولة


بسم الله الرحمن الرحيم

و

الصلاة على رسول الله



بسكوي رولي بفلو الفراولة























المقادير:

1.   5 حبات بيض

2.   100 غ فرينة

3.   50 غ زيت

4.   120 غ فلو ذوق فراولة

5.   قرصة ملح

6.   5 غ خمارة

الحشو:

1.   كيلة شانتي

2.   ½ كيلة حليب مثلج

تحضير الرولي :

1.   نخفق  البيض + الفلو بالخلاط الكهروبائي .

2.   + الزيت بطريقة عمل المايونيز.

3.   خلطي الفرينة مع الخمارة والملح.

4.   بعيدا عن الخلاط ضيفيهم على  3 مراحل من الاسفل الى اعلى باستعمال ملعقة .

5.   نضع الخليط في المول وندخله الفرن .

6.   بعد ما ينضج  نضعه في ورق الطهي و نلفه.

7.   نتركه حتى يبرد وياخد الشكل.

تزيين السويس رول:

1.   حليه ضعي الحشو.

2.   لفيه مرة ثانية  وانزعي الورق اثناء اللف.

3.   تخلصي من القشرة البنية الموجودة على الوجه.

4.   . التزيين اختياري.














الاسمبريد إلكترونيرسالة

أدعوكم للاشتراك تشجيعا لنا