بسم الله الرحمن الرحيم
و
الصلاة على رسول الله
بسكوي رولي
بفلو الفراولة
المقادير:
1.
5 حبات بيض
2.
100 غ فرينة
3.
50 غ زيت
4.
120 غ فلو ذوق فراولة
5.
قرصة ملح
6.
5 غ خمارة
الحشو:
1.
كيلة شانتي
2.
½ كيلة حليب مثلج
تحضير الرولي :
1.
نخفق البيض + الفلو بالخلاط الكهروبائي .
2.
+ الزيت بطريقة عمل
المايونيز.
3.
خلطي الفرينة مع الخمارة والملح.
4.
بعيدا عن الخلاط ضيفيهم على 3 مراحل من الاسفل الى اعلى باستعمال ملعقة .
5.
نضع الخليط في المول وندخله الفرن
.
6.
بعد ما ينضج نضعه في ورق الطهي و نلفه.
7.
نتركه حتى يبرد وياخد الشكل.
تزيين السويس رول:
1.
حليه ضعي الحشو.
2.
لفيه مرة ثانية
وانزعي الورق اثناء اللف.
3.
تخلصي من القشرة البنية الموجودة على الوجه.
4.
. التزيين اختياري.