·
250 غ بيض
·
250 غ زيت
·
250 غ فرينة + قرصة ملح
·
قشور الليمون
·
150 غ مايزينة "نشا
"
·
1 خمارة الحلوة
·
ملعقة صغيرة فانيلا
·
3 ملاعق اكل حليب
التزيين :
·
شكولاطة
الحليب
·
حبيبات
الشكولاطة
طريقة
التحضير:
1. نخلط جيدا البيض + السكر.
2. ثم نضيف الزيت بطريقة المايونيز.
3. + فانيليا
+ قشور الليمون.
4. +النشا.
5. ثم نضيف الفرينة والملح والخمارة.
6. نجمع المقادير مع بعض .
7. +الحليب
.
8. نفرغ الخليط في القوالب .
9. ندخلها الفرن.
التزيين :
1. دوبي الشكولاطة على حمام مائي .
2. زيني بها المادلان .
3. ضعي حبات الشكولاطة على المادلان.