بسم الله
الرحمن الرحيم و الصلاة
والسلام على رسوله الكريم
السلام عليكم
تشيز كيك
المقادير
الطبقة الاولى
1. علبة بسكوت مطحون خشن
2. 2/4 كوب زبدة
3. 2 ملاعق اكل ماء دافئ
الطبقة الثانية
1. كوب قشدة سائلة
2. 1 كوب حليب بارد
3.
4
قطع جبن
4.
80
غ سكر عادي
الطبقة الثالثة
·
كوب مربى الكرز
طريقة
التحضير
1. لتحضير
العجينة: نخلط
البسكويت المطحون مع الزبدة و الماء .
2. نمد العجينة
باحكام في الصينية "القالب".
3. نضعها في
الثلاجة لمدة 10 دقائق.
4. لتحضير
الحشوة: نخفق القشدة + الحليب + السكر + الجبن جيداً بمضرب
حتي يصبح الخليط كريمة ونحتفظ بها في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
5. لتحضير
التشيزكيك: نسكب الحشوة "الكريمة " على العجينة بشكل متساوي ثم نضع الصينية في
الثلاجة 15 د .
6. نضع مربى
الكرز البارد على الحشوة.
7. التزيين حسب
الرغبة .
8. ندخل الصينية
في الثلاجةالى حين الاستعمال .
9. نقطعها ونقدم
التشيز كيك بارداً.