JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

الكرامل المنزلي وسر نجاحه


بسم الله الرحمن الرحيم

و

الصلاة على رسول الله





الكرامل المنزلي وسر نجاحه










 المقادير :

1.    كاس سكر

2.    2 ملاعق اكل ماء

3.    2 ملاعق اكل جليكوز

4.    ½ كاس كريمة سائلة

5.    1 ملعقة زبدة

6.    رشة ملح



    طريقة التحضير:

1.    نضع في كاسرونة  السكر + الماء.

2.    على نار متوسطة بدون تحريك .

3.    تمسح الجوانب بفرشاة مبللة بالماء .

4.    تكرر العملية حتى يدوب السكر .

5.    بعد ما يتغير اللون ويصبح بني .

6.    نضيف الكريمة "تكون دافية" بالتدريج.

7.    نتركها تتجانس مع التحريك على نار قليلة.

8.    + الملح .

9.    بعد ما تندمج المكونات جيدا.

10.    لمدة 5 دقائق نطفي النار .

11.    نبعد الكاسرونة من على النار.

12.    + الجليكوز نحرك جيدا .

13.    + الزبدة

14.    تستعمل لجميع الوصفات " حشو ، تزيين حلويات ، ايس كريم .........








الاسمبريد إلكترونيرسالة