JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

les moules بالكاوكاو "الفول السوداني"



بسم الله والصلاة على رسول الله
السلام عليكم

les moules
  بالكاوكاو 

















المقادير:
العجينة الاولى  
·        200غ زبدة طرية
·        150 غ سكر رطب
·        1 حبة بيض
·        40 غ نشا
·        ½ ملعقة قهوة خمارة
·        لفاني
·        50 غ مكسرات "لوز او بندق" محمصة ومرحية
·        2 ملاعق اكل زيت
·        350 غ فرينة
العجينة الثانية :المقادير 
·        250 غ زبدة طرية
·        2 حبات بيض صغار
·        100 غ سكر رطب
·        قرصة خمارة  + فانيلا
·        قرصة ملح
·        4 ملاعق نشا
·        فرينة
الحشو :
·        كاوكاو محمص و مطحون
·        حلوة الترك
·        جلجلان محمص
·        عسل اومربى او كرامل
التزيين :
شكولاطة بيضاء * شكولاطة  سوداء * فواكه مجففة
الطريقة :العجينة الاولى :
·        اخلط المواد  زبدة + الزيت +سكر +بيض +مكسرات +فاني +النشا +الفرينة مع الخمارة  .
·        عجينة رطبة.
·        . نتركها ترتاح
·        ثم نشكل كويرات ندخلها في les moules   كبار لتاخد  الشكل.
§        توضع في الفرن حتى تاخد اللون الذهبي.
§        نتركها تبرد .
العجينة الثانية : 
·         اخلط المواد  زبدة +سكر +بيض +مكسرات +فاني +النشا +الفرينة مع الخمارة  .
·        عجينة رطبة.
·        . نتركها ترتاح
·        ثم نشكل كويرات ندخلها في les moules  صغار لتاخد  الشكل.
§        توضع في الفرن حتى تاخد اللون الذهبي.
§        نتركها تبرد .
الحشو:
نخلط الكاوكاو مع الجلجلان و حلوة الترك  ونجمعهم بالعسل او المربى او الكرامل .
التزيين :
·        دوبي الشكولاطة السوداء واغطسي فيها حلوة العجينة الثانية "les moules " الصغار وضعي على كل واحدة حبة فواكه مجففة.
·       دوبي الشكولاطة البيضاء .
·       لما تجف الشكولاطة السوداء زينيها بخطوط بالشكولاطة البيضاء .
·        نملاء الحلوة اللاولى " les moules " الكبار بالحشو .
·        نغطيها بالحلوة الثانية les moules » " الصغار.










الاسمبريد إلكترونيرسالة