بسم الله والصلاة على رسول الله
السلام عليكم
كورني بالدجاج وصوص بالبشامل les Cornets العجينة :
* 400غ عجينة مورقة
*بياض البض
الحشـو :
1. 20 غ زيتون اسود
2. 150 غ جبن احمر
3. 150 غ صوص بشامل
4. بقايا قطع دجاج
5. فلفلة حمرا مقطعة مربعات
6. المعدنوس
التزيين:
1. 50 غ جبن احمر
2. فلفلة حمرا
3. معدنوس
4. زيتون اسود
طريقة التحضير:
* تحضير الحشو :
1 .نخلط البشامل + الجبن + الدجاج+ المعدنوس + الفلفلة + الزيتون .
* تحضيرالكورني :
1. نحل العجينة المورقة بواسطة الحلال .
2. نقسمها الى شرائط .
3. نلف الشرائط على المول .
4. نضع عليها "ندهنها" ببياض البيض .
5. ندخلها الفرن .
6. نخرجها من الفرن ونتركها تبرد .
7. نقوم بحشو الكورني .
8. نعيدها للفرن 1 د قبل التقديم .
9. نزينها بالجبن والزيتون او الفلفلة .
10.المعدنوس , ورود الجزر .