JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

كورني بالدجاج وصوص بالبشامل

بسم الله والصلاة على رسول الله
                   السلام عليكم 
        كورني بالدجاج وصوص بالبشامل les Cornets 

















العجينة :
* 400غ عجينة مورقة 
*بياض  البض
الحشـو :
1. 20 غ زيتون اسود
2. 150 غ جبن احمر
3. 150 غ صوص بشامل
4. بقايا قطع دجاج 
5. فلفلة حمرا مقطعة مربعات 
6. المعدنوس 
التزيين:
1. 50 غ جبن احمر
2. فلفلة حمرا 
3. معدنوس
4. زيتون اسود

طريقة التحضير:
* تحضير الحشو :
1 .نخلط البشامل  + الجبن + الدجاج+ المعدنوس + الفلفلة + الزيتون .

 * تحضيرالكورني  : 

1. نحل العجينة المورقة بواسطة الحلال .
2. نقسمها الى شرائط  .
3. نلف الشرائط على المول .
4. نضع عليها "ندهنها" ببياض البيض  .
5. ندخلها الفرن .
6. نخرجها من الفرن ونتركها تبرد  .
7. نقوم بحشو الكورني .
8. نعيدها للفرن 1 د قبل التقديم .
9. نزينها بالجبن والزيتون او الفلفلة .
10.المعدنوس , ورود الجزر .












الاسمبريد إلكترونيرسالة