JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

الرفيس التونسي او الكعبوش اوالمعكرة


بسم الله والصلاة على رسول الله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرفيس التونسي او الكعبوش اوالمعكرة  






















المقادير :
1.   1 كلغ سميد متوسط
2.   500 غ من عجينة التمر" تمر مفور و منزوع النواة"
3.   150 غ كاوكاو محمص ومرحي خشن
4.   100 غ سمن
5.      ذرة ملح
الطريقة :
1.    حمصي السميد حتى يصبح بني فاتح.
2.    ضعي التمر + السمن + فوق نارهادئة حتى يمتزج المكونان.
3.    ضعيهما في قصعة ا ضيفي السميد بالتدريج .
4.    اضيفي الكاوكاوواعجني المكونات جيدا بيديك .
5.    واذا احتاج الامر يمكن اضافة المزيد من السمن.
6.    اضيفي ذرة ملح .
7.    وعند امتزاج كل المكونات شكلي كويرات متوسطة الحجم.
8.    شهية طيبة مع القهوة او الشاي.
9.     ويمكن حفظها لمدة طويلة في علبة بلاستيك .












الاسمبريد إلكترونيرسالة

أدعوكم للاشتراك تشجيعا لنا