JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

شربة الفارميسال"الشعيرية" الحمراء



بسم الله والصلاة على رسول الله

السلام عليكم


شربةالفارميسال"الشعيرية" الحمراء



   





























المقادير:
1.  قطع لحم  دجاج
2.  حبة بصل متوسطة
3.  حبة طماطم مقطعة
4.  100 غ جلبانة
5.  2 حبات جزر مقطعة
6.  2 حبات لفت مقطعة
7.  4 ملاعق اكل زيت
8.  عود قرفة
9.  ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
10.  ½ ملعقة صغيرة كركم
11.   ½ ملعقة صغيرة زنجبيل
12.ملعقة  اكل ونصف طماطم مصبرة
13.  4 ملاعق اكل فرميسال
14. ملعقة متوسطة كروية
15. واحد فلفل حار
16. الماء
17.   الملح
18.  قصبر +معدنوس + كرافس
الطريقة:

1.   في طنجرة نحط اللحم والبصل والطماطم والزيت والملح والفلفل الاسود  والجزر و اللفت و الجلبانة والقصبر.
2.   نخليها تتقلى على نار هادئة  مع كاس ماء.
3.   + الطماطم المصبرة و الكركم والقرفة و الزنجبيل.
4.    نمرق الطنجرة ونغلقها .
5.   لما تنضج الخضر و اللحم نصفيها في كسكاس.
6.   نرجع المرق واللحم في الطنجرة .
7.   نطحن الخضرونضيفها للطنجرة .
8.  نضيف كمية الماء اللازمة ونترك المرق حتي يغلي.
9.   نضيف الفرميسال والفلفل الحار.  
10. نقص على النار ونخليها تكمل طيابها مع التحريك.
11. في الاخير نضيفلها المعدنوس والكرافس .
12. + الكروية بعد مانحلها في قليل من المرق.
13. التزيين قطع ليمون وقصبر.















NameE-MailNachricht

أدعوكم للاشتراك تشجيعا لنا