JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

طريقة عمل الفول بالطماطم

بسم الله الرحمن الرحيم
الصلاة على رسول الله


طريقة عمل الفول بالطماطم




إن كنتِم من عشاق الفول اقدم لكمِ اليوم طريقة عمل الفول بالطماطم بخطوات بسيطة تمنحكم مذاق مختلف ويمكنكم تطبيقها بسهولة.

المكونات:
1.   1 كلغ فول
2.  2 حبات طماطم مكعبات
3.  1 ملعقة متوسطة طماطم مصبرة
4.  ثوم مفروم
5.  معدنوس
6.  4 ملاعق اكل زيت
7.  ½ ملعقة صغيرة كمون
8.  ½ ملعقة صغيرة فلفلة حمرا حارة "بابريكا"
9.  ½ ملعقة صغيرة فلفلة حمرا حلوة
10.          ملح
الطريقة :
تحضير الفول:
1.  غسلي الفول جيدا .
2.  قطريه من الماء وقطعيه .
3.  ضعيه في كسكاس يتفور .
تحضير الصوص :
1.  احضرى وعاء وضعى فيه الزيت ثم ضعى الثوم وانتظرى حتى تأخذ اللون ا لذهبى الفاتح.
2.  ضعى مكعبات الطماطم وملعقة من معجون الطماطم والملح والكمون وقلبى جيدًا + المعدنوس .
3.  ضفي الفلفلة الحارة والحلوة وقلبى جيدًا.
4.  اتركيه على نار قليلة حتى تتجانس المكونات .
تحضير الطبق:
ضعى الفول وامزجيه مع المكونات السابقة، واتركيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق بعد نضج الفول تمامًا وإبعاده عن النار يمكنك إضافة قطرات من عصير الليمون لتحصلين على مذاق مميز.









الاسمبريد إلكترونيرسالة