JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

الفطير االمشلتت



بسم الله والصلاة على الحبيب المصطفى   
السلام عليكم
الفطير االمشلتت



العجينة:
1.   500 غ طحين 
2.   10غ ملح
3.   1 ملعقة اكل سكر
4.   275 غ ماء
التوريق :
*250 غ زبدة طرية
الطـريقة :
1.   نجمع المكونات الفرينة + الملح +السكر بالماء حتى نتحصل على عجينة رطبة وطرية.
2.   نلفها في كيس بلاستيك ونتركها ترتاح 1 ساعة في الثلاجة .
3.   ثم نبدا نحل العجينة  بقليل من الدقيق .
4.   نفرد الزبدة الطرية على كل العجينة .
5.   نجمعها على شكل الرولي .
6.   نقسمها الى قطع متساوية وندهنها بقليل من الزيت .
7.   نغطيها بالكيس الشفاف "البلاستيك".
8.   نتركها ترتاح ليلة كاملة في الثلاجة .
9.   نفتح القطع بقليل من الزيت .
10.    نجمع الاطراف ونشكل كورات.
11.    نضع عليهم قليل من الزيت .
12.    ونغلفهم بكيس بلاستيك وندخلهم الثلاجة لمدة ساعة .
13.    نحل الكرات بقليل من الزيت . 
15.    ندخلها الفرن .   
16.    لما تنضج نتناولها بالعسل او السمنة او سكر بودرة.
ملاحظات
1.  درجة حرارة الماء حسب الفصل
2.   نستمل الثلاجة حسب الفصل






























الاسمبريد إلكترونيرسالة