JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

Les macarons



بسم الله والصلاة على رسول الله

Les macarons





















المقادير :
·        50 غ بياض بيض  بدرجة حرارة المطبخ
·        50 غ بياض بيض بدرجة حرارة المطبخ
·        150 غ لوز ابيض  مرحي
·        150 غ سكر رطب
·        150 غ سكر عادي
·        50 غ ماء
·        1 ملعقة سكر عادي
·        200 غ كريمة سائلة
·        300 غ شكولاطة
            الطريقة :
·        المرحلة الاولى :
·        في الخلاط نضع اللوز + السكر رطب "بودرة " .
·        ناخد اناء نغربل فيه الخليط .
·        نضيف 50 غ بياض البيض .
·        نخلط جيدا .
·        نتركه يرتاح .
·        المرحلة الثانية :
·        نضع في كاسرونة 150 غ سكر عادي + الماء على النار .
·        نتركه الى ان يصل الى 117 درجة .
·        المرحلة الثالثة :
·        نخفق 50 غ بياض البيض  كالثلج .
·        نضيف  ملعقة السكر على مرتين .
·        المرحلة الرابعة : تحضير الجناش :
·        نسخن الكريمة السائلة على النار .
·        ندوب الشكولاطة على حمام مائي .
·        لازم يكونو الاثنين في نفس درجة الحرارة "دافيين".
·        نضيف الكريمة للشكولاطة على 3 مراحل .
·        نخلط جيدا .
·        ندخلها للثلاجة حين الاستعمال.
      تحضير المكارون :
·        ناخد بياض البيض المخفوق كالثلج نضيف له السيرو وهو ساخن مع التحريك بالخلاط الكهروبائي .
·        نضيف السيرو مثل ما نعمل زيت المايونيز بكمية قليلة .
·        نخلط بالخلاط حتى تبرد المرانغ  meringue.
·        ناخد خليط اللوز ونبدا نضيف ليه المرانغ meringueعلى 3 مراحل .
·        نخلط خفيف .
·        نضع العجينة في جيب الحلواني .
·        نرصها في الصينية .
·        نخبط  الصينية بضربات خفيفة .
·        نتركها تجف 30 دقيقة بعيدا عن المطبخ .
·        ندخلها الفرن .
·        مدة الطهي حسب حجم المكارون .
·        ادا كان حجمهم صغير 10 د.
·         20 ادا كان حجمهم كبير .
التزيين :
·        نترك المكارون يبرد .
·        نضع كمية من الجناش في حبة المكارون ونغلق بالحبة الثانية.
·         يترك المكارون على الاقل 24 ساعة قبل الاستعمال في مكان جاف .










الاسمبريد إلكترونيرسالة